Al Santo y Sublime

poema de Maria P Gallo

Al Santo y Sublime

Santidad de santidades,
tu belleza me ha sanado,
tu dulzura me ha librado,
tu ternura ha esmaltado
tu belleza celestial.

De alegría me has cubierto,
te has llevado el desacierto;
has borrado los fracasos,
espantado los payasos,
que me hacían tropezar.

Descubriste a los villanos,
espantaste a los marranos,
llamaste a los cortesanos,
me llamaste a celebrar.

de alegría me vestiste,
de dulce gozo me teñiste;
te llevaste las tristezas,
todas, todas las rarezas
que me hacían padecer,
que me hacían carecer,
y también desvanecer.

Comentarios & Opiniones

Maria P Gallo

Muchas gracias Simón, saludos.

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Canto sublime de buena cadencia.
Grata lectura. Saludos

Critica: 
Rafael Abril

Excelente oracion felicitacione.Un saludo cálido lleno de estrellas y bendiciones

Critica: 
Rafael Abril

Te invito a leer mi ensayo poético.Te buscaré,gracias por leer mis versos

Critica: 
Maria P Gallo

acnalamala muchas gracias por tus palabras, Saludos.

Critica: 
Maria P Gallo

Muchas gracias Rafael, saludos. Gracias por la invitación.

Critica: