NO SABíA

No sabía de tu existencia perfumada
no sabía lo dulce de tu voz
no sabía nada
que tus ojos cantaban
no sabía yo.

Comentarios & Opiniones

JOSE FLANDEZ

Excelentes versos cargados de bellos sentimientos y hermosas imágenes románticas. Recibe un cordial saludo y todas las estrellas, poeta.

Critica: 
María del Rocío

Precioso! Me encanta que ya lo sepas! Con solo verso nos has dado hermoso!

Critica: