Desnuda
poema de Jaiah
¡…Desnuda bruma
al renacer el alba,
que acaricia el día,
con besos… De seda!
¡Pienso en mi amada!
¿Dónde estará…?
¡…No puedo olvidarla,
su rostro me acompaña;
un día más… Sin ella!
¡Desnuda… Melodía
que viene a la memoria,
“Si” otra vez es ella,
voz de princesa…!
¡…Desnuda estrella
Deseo… No sentirla,
no puedo… Ignorarla,
sus pisadas… Me escoltar!
¡Desnuda… Alma
sombra del agua,
imagen de su cara,
vive en mi entraña…!
¿Qué voy hacer sin ella?
Actor: Lidia Jaiah
Comentarios & Opiniones
Me encanta. Fabuloso poema
El Portador,
Muchas gracias amigo poeta por sus comentarios y su visita...
Saludos,
Jaiah
Jaiah, romànticos versos con bellas imágenes, verdadero placer pasar y leerte. Recibe un afectuoso saludo..
Felicitaciones Jaiah espectacular Poema. Un abrazo Amiga
El Soñador,
Gracias amigo poeta por los comentarios y por la visita...
Le deseo muchos éxitos
Saludos,
Jaiah
Miguel,
amigo poeta que alegria su visita, muchas gracias por sus lindos comentarios...
Saludos amigo poeta.
Jaiah
Profundos versos plenos de nostalgia y hermosas imágenes, me gustó tu poema. Recibe un fraternal saludo y todas las estrellas.
Jose,
Agradesco su visita amigo poeta y sus comentarios tan hermosos ...
Saludos le deseo muchos éxitos...
Jaiah
Gracias, igual para ti, poetisa.
Muy bellos y hermosos tus versos,cargados de profunda nostalgias,con su tinte de romanticismo que nunca falta en tus poemas,te felicito estrellas,gracias por compartirlos saludos cordiales y un feliz día.
Jaiah muy lindo como siempre, es un placer para mi leerte.
Saludos y abrazos.
Estrellas también.
Omar,
Gracias amigo, sus hermosos comentarios que me llenan de alegria .
Saludos,
Jaiah
Nancy,
muy agradecida por sus comentarios y su visita amiga poetisa...
Saludos,
Jaiah