Lluvia

poema de Fede.S

Bajo esta lluvia que maná del cielo,me encuentro empapado de agua sobre mi rostro.Canta gorriones al viento,que escuchen tu cante a los lejos,dando las gracias a Dios por darte agua bendita.Ojalá pudieras trasmitir el cante de tu alegría,a este mundo que envejece al paso de una liebre.