Tus ojos e interior de prisma( poema de amor)

poema de Becquer

Con tus ojos todo tengo y veo,
a veces el azul agitado del mar
o la atmósfera clara del cielo,
una mirada que llega a generar
un cisma o un éxtasis interno.

Yo sé que tu ojos al cerrarse
auguran un rápido y efímero ocaso
y tan sólo uno podrá alimentarse,
de tu luz guardada en su frasco.

Mirarte despiertan ganas de vivir
e invita a una fiel sonrisa eterna
cuestionando si hay algo dentro de ti,
un don o fuente de belleza suprema.

¡Sé que no hay suficientes versos!
¡sé que no hay suficiente tinta!
para describir todos los embelesos
que refracta tu interior de prisma.

Auto Daniel Plans Dimanuel
06/05/2016

Autir Daniel plans Dimanuel

Comentarios & Opiniones

Dositeo

¡que mágicos versos!, !que románticas letras!amigo Becquer tu estilo es único. Me encantó el poema.

Critica: 
Celeste Alma

Que maravilloso encontrar unos ojos con los cuales sintonizas con sus noches y sus dias tu alegria y tristeza como ajustar un reloj. Esa mirada se lleva muy dentro del alma mi admirado Becquer.Hermoso al mil!!

Critica: 
La Dama Azul

Versos claros que enamoran
"Con tus ojos todo tengo y veo,
a veces el azul agitado del mar
o la atmósfera clara del cielo"
Saludos cordiales

Critica: 
Agus Lovely dreams

Maravilloso poema, fluído, con tanta belleza y ritmo, geniales metáforas. Me gustó muchísimo. Felictaciones y admiración. Cordiales saludos poeta.

Critica: