Sus cabellos

poema de Maria P Gallo

Sus cabellos

Sus cabellos son vestidos de sol,
que han despojado de belleza a la luna.

Son como hilos de oro
bordados a mano,
entrelazados con cariño,
tejidos con delicadeza;
con la sutileza de un artista
diestro en el oficio.

Semejantes a una corona de oro,
adornada con rayos de sol
que iluminan mi vida,
que dan brillo a mi destino.

Y mis cabellos
son manos que abrazan,
alas, que acarician,
como seda que roza
su rostro,
y que cuando lo roza lo besa
y le susurra: “te amo”.

Comentarios & Opiniones

María del Rocío

Muy hermosos versos Maria! Vale la pena leer aun con sueño! Jaja un abrazo

Critica: 
Maria P Gallo

Que linda Maria, muchas gracias, un abrazo enorme

Critica: 
Saes

Bello poema,muy sutil y delicado a la vez.Saludos.

Critica: 
Saes

Bello poema,muy sutil y delicado a la vez.Saludos.

Critica: 
La Dama Azul

Musicales versos, con un cierre grato
"Y mis cabellos
son manos que abrazan,
alas, que acarician,
como seda que roza
su rostro"...
Saludos cordiales

Critica: 
Maria P Gallo

Muchas gracias Saes, Saludos :)

Critica: 
Maria P Gallo

Gabriela,muchas gracias cordial saludo

Critica: