Mis ojos

poema de Maria P Gallo

Mis ojos

son como dos diafragmas fotográficos,
que registran su rostro
dos cámaras filmadoras,
que no se pierden ninguno de sus pasos.

Dos sonrisas en un rostro,
porque sonrió doblemente al verlo,
dos lunas crecientes,
que se dilatan al escucharlo.

Dos oídos que escuchan,
cada una de las cosas
que él hace;
dos niñas
locamente enamoradas
del mismo hombre,
enamoradas de su belleza,
varonil.