te amaré

poema de juanparm

Tu amor ,pelo, boca y piel
Son como la miel
No bastan meses para tenerte
Ni tampoco poco trabajo
Pero quiero partir desde abajo
Gritando a los cuatro vientos
Y decir lo que siento
Un amor tan grande como tu
Tu interior es enorme
Tu corazón más aún.
Esas noches entrañables de conversa
Que me generaban una alegría inmensa
Te extraño, te añoro, mi tesoro
Quisiera ser normal
Para poder dejarte
Pero nunca podré dejar de amarte
ayer, hoy y siempre
Te amaré