mi piensamiento

poema de Amornico

Una mañana te vi
desde ese momento no deje de pensar en ti

Comentarios & Opiniones

Brenda Nerea Vega

gratos versos
todas las estrellas
te invito a leerme
besos

Critica: 
JOSE FLANDEZ

Bellísimo pensamiento con encantadoras imágenes... realmente me encantó. Un fraternal saludo y todas las estrellas para tu inspiración.

Critica: