sueño musical

inspiración en mi garganta
cierro los ojos al cantar
y mis dedos estan ansiosos
de tocar tu piel como si fuera
un instrumento musical
una guitarra para hacer sonar
tus cuerdas, o una flauta
para pegar mi boca en la tuya
y hacer nacer melodias de amor
o un piano donde mis manos te
hagan temblar de emoción
ser yo aquel compositor
que te haga triunfar con mi voz..

Comentarios & Opiniones

JOSE FLANDEZ

Excelentes versos cargados de bellos sentimientos y hermosas imágenes románticas. Recibe un cordial saludo y todas las estrellas, poeta.

Critica: 

Comenta & Vota