Crepúsculo en italia
poema de Sebas_alonso
Eres muy bella...Podría observarte por toda una tarde, después podría ver tu cara a la luz de la luna brillando y resaltando tu belleza que es cubierta por un manto de hermosas estrellas.
Eres muy bella...Podría observarte por toda una tarde, después podría ver tu cara a la luz de la luna brillando y resaltando tu belleza que es cubierta por un manto de hermosas estrellas.