PROPOSICIONES
poema de catastrofepelirrojo
“-…Si algún día te casaras.
-No me voy a casar.
-Entonces eres de las mías,
Como iba diciendo,
Si algún día te casaras conmigo…”
“-…Si algún día te casaras.
-No me voy a casar.
-Entonces eres de las mías,
Como iba diciendo,
Si algún día te casaras conmigo…”
Comentarios & Opiniones
Bellas letras poeta... me gusto. Te saludo fraternalmente. Todas las estrellas.
JAJ INTERESANTE QUERIDO
Letras con una interesante y versátil propuesta, me encantó leerte.
Todas las estrellas!!!