ANARQUISTA ENAMORADO

Soy un anarquista,
Que luchaba por una larga lista,
Y armaba mucho follón.
Ahora me manifiesto
Porque no hay derecho
A que pierda el norte,
Cada vez que te miro
Y piense en una nueva revolución.