El camino

poema de Gui

Es la madrugada.

Alrededor, mixtura de aires.

Tus ojos recuerdan

viejos textos de sabiduría.

No recuerdo haber amado así.

Me acerco y sopla el viento

un arcano suave.

Tu voz queda rezagada frente a tu cuerpo

que se ofrece y

espera.

Afuera, los poseedores del dolor

murmuran letanías.

Vagos milagros en toneles de vidrio esperan

la palidez que adquieren los enfermos a su muerte.

No recuerdo haber amado así.

Desnudo palabras atadas a tu cuello.

(Aquellas que no dijiste).

Cavo trincheras en mi cuerpo

y

brota una alianza entre el vértigo y tu nombre

cuando solitario te siento partir.

Ahora iré en busca de apóstoles

que den al corazón razones

de mi yo deshabitado,sin anuncios.

¿Quién es el ladrón?

¿Quién el canalla?

Pero quién es el que ama, el que busca,

quien manifiesta y no encuentra?

Doblo mi corazón sobre mi mano.

Manejo nubes,las lluvias y los llantos.

Cae sobre los adoquines un viento noble

y triste.

Unos perros ladran.

Yo camino hacia el apenas.

Dire.Na.del Derecho de autor (G.C.)

Comentarios & Opiniones

Lukas

Fascinante... hasta, te juro, oí las campanas que no nombraste... una oscuridad tristísima que guardaba luto desesperada.... excelentes líneas amigo, excelentes...

Critica: 
Gui

Sos muy amable,Lukas; te agradezco mucho tus conceptos.
Abrazo
Guillermo

Critica: 
Luz Inés

Woow Guille... pese a la evidente tristeza de tus versos, no puedo menos que aplaudirte y confesarte que ya no me sorprende tu talento... me dedico más bien a disfrutarlo leyéndote una y otra vez... ;) Fuerte abrazo!

Critica: 
Gui

Woow Luz, parece que te gusto... pero no exageres muchacha...
muchísimas gracias; asi como te fue grato leerlo,a mi me fue grato escuchar tus halagos,pero... noexageres,muchacha !
Guillermo

Critica: 
Noelia Candado

Guillermo, la muchacha no ha exagerado en lo absoluto. Tu talento es indiscutible!! y tus letras siempre tan exactas.
Maravilloso poema!!

Saludos.-

Critica: 
Christian

Buenooo! buen estilo! como siempre.

Critica: 
Mae Nameky

ohhhhhhhhhhhhhh!!! que deleite!!!!

Critica: 
Gui

Nono:
bueno, muchas gracias por tus palabras... el verso me salio bien, nada mas. Te dire que a mi tmb me gusta mucho.
Abrazo
Guillermo

Critica: 
Gui

Christian, Mae:
brothers: son buenos, alguna vez nos juntaremos a tomar unas copas
Guillermo

Critica: 
Christian

Venga! Good idea brother!! Con buenos escritores como ustedes! Buena ronda, buena onda :D

Critica: