En el movimiento del ascensor mi dolor mi ansiedad de desamor mi optimismo iluso.
En las puertas del ascensor la gastritis del pensamiento repetitivo entre el metal l cristal lo que pudo ser lo que fue y lo que no será o si
Excelentes versos cargados de nostalgia, bellos sentimientos y hermosas imágenes románticas. Recibe un cordial saludo y todas las estrellas, poeta.
Comentarios & Opiniones
Excelentes versos cargados de nostalgia, bellos sentimientos y hermosas imágenes románticas. Recibe un cordial saludo y todas las estrellas, poeta.