Quisiera un poema tuyo

Quisiera que tus palabras
sean puras como tu corazón,
que se inspiren mis fuerzas,
por tu delicado y fuerte amor.
Si tan solo me dijeras lo que piensas
y me escribieres lo que sientes
te amaría aún más.
Si tan sólo demostraras lo que hay en tu corazón,
Sabría que no todo es emoción
Sino verdadero amor.
Sólo te pido que ese amor
tus manos me lo muestren;
Y a punta de carbón
escribas lo que sientes.
Sé que es difícil,
pero no creas que no puedes;
Se necesita más que una pluma y un papel,
se necesita la valentía de desnudar tu corazón
y revelar lo que hay en él.
Eres la persona
más hermosa, más tierna y más pura
que hay en mi vida.
Es tan fuerte lo que por ti siento
que a tu lado un paso más quiero dar,
pero si contigo quiero caminar;
tengo que saber lo que sientes en verdad.

Comentarios & Opiniones

ane

Wow, que profundo, me encanta la forma de expresar y hacer sentir, mis mas grandes felicitaciones, bello poema, tan espléndido. Saludos! !

Critica: 
Hice un perfil nuevo: poeta_priego

ane muchas gracias por tu comentario

Critica: