Y APARECISTE TÚ

poema de Halbert

Y apareciste, tú.
Dulce sonrisa, penetrante mirada.
Y apareciste, tú.
Suaves sonrisas, besos que atrapan.

Y te quedaste, tú.
Infinitas noches de pasión.
Y te quedaste, tú.
Tristes mañanas de desilusión.

Y te fuiste, tú.
Lágrimas de dolor y rabia.
Y te fuiste, tú.
Y yo te quise como a nada.

Y me quedé, yo.
Pensándote noche y día.
Y me quedé, yo.
Deseando que volvieras a ser mía.

Comentarios & Opiniones

JOSE FLANDEZ

Profundos versos plenos de nostalgia y hermosas imágenes, me gustó tu poema. Recibe un fraternal saludo y todas las estrellas, poeta.

Critica: 
Halbert

Muchas gracias Jose, todo un honor y una gran alegría saber que te gustó. Un abrazo!

Critica: 
María del Rocío

Excelente captas la atención de tu lector! Gusto inmenso leerte! Saludos atentos!

Critica: 
Halbert

El gusto es mío María, es un placer enorme ver estas reacciones. Un saludo!

Critica: