Soneto para la flor que se hospeda en mi ventana
poema de EldeLasZapatillasRotas
Marchita, sentada, esperaba
para nunca dejar de huir
aunque siempre en sueño dormitaba
a su fin y vil sonreír
Al viento hacia correr
al agua hacia llorar
al fuego hacia arder
y a la tierra amaba acariciar
un día se mostró como tal
y se volvió parte de mi mal
y olvido llorar su marchites
Para así gritar desgracia,
para así agitar su estancia,
para ser así su ultima vez
Comentarios & Opiniones
Grata lectura. Buen día.