Sentado en la ventana (Micro poema)

Entonces yo la esperaba
Sentado en la ventana,
la gente pasaba y
quizás se preguntaba
pero la gente no sabia
que este loco esperaba
a su amada llamada la "Poesía"

~♥♥♥~
"Puedes amarme como odiarme, solo no puedes evitarme"

Comentarios & Opiniones

JOSE FLANDEZ

Bellos versos nos entregas amigo poeta, muy bonita inspiración. Un fraternal saludo.

Critica: 
María del Rocío

Me gusto mucho te saludo! Adelante

Critica: