Poema X

Amarga ilusión de mi alma
Acompañaste a mi inmadurez
Te adheriste bella dama
A un hombre sin sensatez

Sin inteligencia ni razonamiento
Buscando llenar un vacío
De un corazón solitario
En una mujer sin sentimiento

Pero terco es el amor
Como olas golpeando roca
Y aún más terco, yo!
Queriendo que seas mí esposa

Mi querida, mi musa
Mi sentido y mi cordura
Lo que necesitaba para
Sacarme de la locura

Un amor tan efímero
como la misma muerte
Causo un olvido eterno
Que dura aún, sin tenerte.

©JIMMYMIGUELGALARZA/RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS.

Comentarios & Opiniones

María del Rocío

Jimmy, tu poesía es muy bella te felicito!

Critica: 
Brenda Nerea Vega

Excelentes letras
Todas las estrellas
te invito a leerme.
Besos.

Critica: