Mis zapatos de charol

poema de Jaiah

Mis zapatos de charol,
negro como el carbón,
brillan a la luz de un farol.

Me los compré,
para bailar un son,
yo no los prestos,
porque son mi amor.

Mis zapatos de charol,
están preso por mi corazón,
sólo los besos como galardón.

No me gusta llevarlos al mar,
porque la arena los puede dañar,
la espuma los deja sin color
y el sol los pone peor
sólo los usó en mi habitación
y para ir a una reunión.

Actor : Lidia Jaiah

Comentarios & Opiniones

Brenda Nerea Vega

Gentiles y suaves versos amiga poetisa. Que tú luz de belleza y amor nos siga alumbrando. Besos.

Critica: 
Jaiah

Silvestre ,
Gracias amigas , son para todos los niños del mundo , con todo mi amor.........
Un abrazo fuerte,
Jaiah

Critica: 
María del Rocío

Que ternura! Haiah, siempre tu dulzura de versos con tus tiernos niños en mente, éso es bello. Te felicito

Critica: 
JOSE FLANDEZ

Bellos versos nos aportas amiga poetisa. Fue un placer pasar y leer un lindo poema. Recibe un fraternal saludo.

Critica: 
Jaiah

Maria,
Gracias amiga por la visita y por sus comentarios.

Salaludos,
Jaiah

Critica: 
Jaiah

José,
Agradezco su visita por los versos infantiles.
Saludos,
Jaiah

Saludos,
Jaiah

Critica: