MAGNOLIAS

poema de Yolanda

Guardo las magnolias del pasado,
y una mezcla de sentimientos.
La soledad de los ecos,
en el vacío de mi polvoriento corazón.
Yolanda Jiménez.

Comentarios & Opiniones

JOSE FLANDEZ

Bellas letras con hermosas imágenes, me gustó tu poema. Recibe mi fraternal saludo, Yolanda.

Critica: