Amarnos hasta quedar exhaustos

poema de MAC

A los acordes nuestros corazones
resuenan los melódicos tambores
en consonancia con nuestros amores
convirtiéndose en manera de sones.

Con una gran rutilante pasión
querernos libres sin ningún temor
y manifestar así nuestro amor
aprovechando esta gran ocasión.

Amándonos hasta quedar tendidos
estando por y para siempre unidos
y conseguir colmar la saciedad.

y así exhaustos hasta no poder más
es así como conmigo sabrás
el amor que te tengo de verdad.