"TE EXTRAÑO"
poema de MICHAEL BRAINY
"TE EXTRAÑO"
Mirame y recuérdate...
Tocame y respirame
verás que el tiempo no se acabó
Oigáme y entenderás que nada pasó
Venga acá, y Perdoname
Mirame y olvídate...
Aún hay una esperanza
Te quiero aquí, tan cerca de mí
Perdoname, te lo ruego
No mires atrás
el pasado ya se fue
aquí estoy yo de manos vacías
pero con ganas de darte el mundo
Venga y Rescátame de esta soledad
Escuchame y no te vayas otra vez
Regálame tu mirada y tu sonrisa
Invitáme a tu casa, Invitáme a tu cama
Y te llevaré hacia el cielo...
GRACIAS
Comentarios & Opiniones
El Perdedor, que preciosa poesía! Nostálgica y noble en busca de un perdón de ése amor sincero. Muy lindo de verdad! Estrellas
un poema de amor y perdon fntastico
Muchas gracias a ustedes
bello poema de amor y desconsuelo, me gusto mucho.recibe mis saludos y estrellas