Cuento las horas

poema de Jaiah

¡Ay,
mi amor,
cuento las horas,
para verte nuevamente,
como aquella tarde junto, la fuente!

Tu mirada, alas rosadas,
puente que me llevaba,
hasta tu cuerpo ardiente,
en el vidrio audaz de mi mente.

Con mis luceros negros
acaricie tus labios rojos,
con fuerza contuve él deseó
de besarlos con delirio y locura.

Anhelaba tocar tú, pelo,
palpar tu piel con los dedos
y sentir tu calidez, tu calor, tu fuego,
junto a mi pecho en llama, mi amor.
Actor : Lidia Jaiah

https://plus.google.com/106687298990996307098

https://youtu.be/8aqu4AKYTm8

Comentarios & Opiniones

Jaiah

“Cuento las horas” este poema amor que Inglés se le llama (puppy love) es amor adolescente es un término informal para los sentimientos de amor, romance, o enamoramiento, a menudo sienten los jóvenes durante su infancia y adolescencia. Se llama as

Critica: 
Omar Ramón Adjunta

Lidia,hermoso poema combinando la ternura con la pasión y el deseo
de manera muy sutil,sin deja atrás la ansiedad que no puede faltar
en un relato donde el principal ingrediente es el amor.Estrellas,lindo tema para comenzar el lunes motivado.

Critica: 
ELVIRA COLQUI

Un poema hermoso muy apasionado y bello

Critica: 
Jaiah

Omar,
Gracias amigo poeta por leer mis letras y por sus lindos comentarios.

Saludos,
Jaiah

Critica: 
Jaiah

C.Gordjuar

Amigas gracias por pasar y leer mis versos. Sobre el comentario es ciento cuando está enamorado, contamos los días, las horas, y los minutos para ver el ser amado...

un fuerte abrazo,
Jaiah

Critica: 
Jaiah

Elvira,
Muchas gracias por pasar por mis letras y por el comentarios .

Saludos,
Jaiah

Critica: 
Brenda Nerea Vega

Super dulce.Todas las estrellas.
Besos.

Critica: 
Jaiah

Silvestre,

Agradezco el tiempo empleado en leer mis letras.

Un abrazo,
Jaiah

Critica: