Busco una solución!!!
Me levanté una mañana
con alguna inquietud
marché hacia el living y
subí al ático con olor a ataúd,
con una vela encendida logré divisar
dirigiendo mi mirada un cofre empolvado
abriendo su candado con oxido metálico
levante su tapa algo amohosada
de años de esperar;
Comencé a sacar papeles escritos
cartas con sellos y libros sin sentido
fotos antiguas con miradas sospechosas,
percibía todo raro olía todo a húmedo
¡todo lo que imaginan se encontraba allí!
era demasiada información sin concluir
tenía muchas preguntas y ninguna conclusión
había pocas respuestas y ninguna solución.
Era un mundo de engaños, todo se transformaba
lo que era una rosa de pronto era una daga
lo que era un rostro bonito pasaba a una cara malvada
si veías una mariposa era un murciélago gigante;
debías fijar al piso tu mirada
podrías caer a un pozo si te descuidabas.
Recuerdo ir por un camino a la luz de la luna
donde sentía que los árboles me observaban
oía mover sus ramas como chasquidos perturbadores
escuchaba como silbidos y gritos se entremezclaban;
al final del sendero divise una antigua casa
una cabaña con maderas gastadas
así como en películas o cuentos de terror
al abrir la puerta principal
una incandescente luz me encandiló;
Luego abrí los ojos y ahí estaba yo
junto al cofre de maderas agrietadas
en el ático que olía a ataúd
donde oía voces, sonidos y silbidos
provenientes del exterior y
recordando ese sueño recordé lo que buscaba
era a mi mismo, a la luz de mi alma
que se había perdido dentro de mi casa
que buscaba respuestas y compañía
que gritaran silencios y se abran caminos
que existiera una meta y una salida...
Kamyl
10-03-2016
Comentarios & Opiniones
Me encanto, es el.tipo de poema que me agrada. Desde principio a fin. Excelente. Todas las estrellas, te seguire.
Te felicito amigo, Todas las estrellas. te invito a leerme.
muchas gracias Jeannette por tu comentario motivador, saludos
Silvestre como siempre te agradezco por leerme, saludos y suerte
Muy buen poema. Es hermoso leer algo que este envuelto en un pensamiento. Saludos Kamyl.
Muchas gracias T-T por tu comentario y que te haya gustado...saludos
Buena historia, Kamyl, un gusto pasarse :)
Colega Kamyl,excelente narrativa,bella historia un placer visitar tus letras,estrellas para tu pluma saludos cordiales feliz fin de semana.
Excelente que bien leerte
hermosas letras hay en tu obra, que gusto da leerte y recibe mi saludo.
DarkButterfly muchas gracias por leerme y por tus palabras. Omar muchas gracias como siempre por tus halagadores comentarios. Xavier bienvenido y gracias por pasar a leerme y comentarme. saludos y buen fin de semana para todos
Jaime como siempre te agradezco por comentarme asi como siempre lo hace, me motiva. saludos y buen fin de semana
Genial Kamyl. Todas las estrellas
gracias poetisa, saludos y buen fin de semana!!
Te felicito me encanto. Voy a seguir leyendo tus obras.
bueno muchísimas gracias!!!saludos
Comenta & Vota