Maldita soledad

poema de Pato

Apacigua el alma entre letras que denotan ahogo en lágrimas que pasan como senda de río sin alguien que pueda pararla, esperando a ese mismo alguien por horas, días y meses vanos por cierto... Plena angustia vuelve al verte pasar atada de manos junto a aquel tipo... Por cierto pude notar tu semblante distinto al que llevabas cuando eras conmigo...te digo amada mía con6migo tu alegría se sentia... Sin más remedio que tu amor furtivo me desplazo dos espacios a la izquierda esperando a tus ojos miren este amor que no te olvida...

Comentarios & Opiniones

Silvestre

Bellos versos, plasmados de talento.Todas las estrellas.

Critica: 
Pato

Gracias estimado, espero seguir sobresaliendo.

Critica: 
JOSE FLANDEZ

Un excelente poema nos presentas amigo poeta... te felicito. Un fraternal saludo.

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

bellas letras plasmadas con mucho sentimiento, que gusto leerte , saludo.

Critica: 
Pato

Gracias estimados amigos Jose y Jaime, bendiciones y un abrazo para ustedes.

Critica: