Julietta
Para entender a Julietta: "Basta una mirada al espejo."
“Aun si digo sol y luna y estrella me refiero a cosas que me suceden. ¿Y qué deseaba yo? Deseaba un silencio perfecto. Por eso hablo.”
― Alejandra Pizarnik
El benévolo silencio
La angustia interpretada
La existencia que derrota una centuplición
Mi eterna búsqueda sin respuestas.
Ahora, sollozo
El miedo arrebata
Mi almohadillo de perlas
se convierte en racimos de historias.
¡Pobre Julietta!
Tu pragmatismo es una ideología aneurotica.
Acuclillarte entre sólidos lienzos y apañar una lágrima no es gentil ni infrahumano.
Fallecer es mejor que reverenciar una vida que parece engañar la verdad.
¡No hables! Los súcubos enfermos transmutan sus desdeñables caricias.
¡Cómo los estamparías contra un espejo y les ahogarías, así marcharan a tierras lejanas, infelices!
¡Abraham invita una copa! ¡Saraí, la reina, tulle en sus labios una holganza!
¡El sequito de luces es inesperado! ¡Isaac no lo esperaba! ¡Esas voces confunden la verdadera doctrina! ¡espántalos! ¡que se hagan polvo y sus reminiscencias una locuacidad!
¿Quién ha dicho? : ¡el sanctosorum prendió sus velas!
¡¿Deben abrir las puertas y sacar los copones para degustar el vino?
¡Saraí! ¡reír no es lo mismo que llorar! ¡Isaac navega en líquido amniótico todavía!
¡El luto recién empezó! ¡te lo suplico, cordura ante todo! ¡No te jactes frente a tu Dios!
¡No impacientes su ira!
¡Abraham!
¡El hombre es arcilla! ¡la libertad no es una ofrenda, tampoco una cuspicencia, el orden deber ser imparcial! ¿¡quieres traicionar mis panfletos y sucumbir ante el Belcebú!?
Julietta…las gotas de roció son más fuertes que el sol.
Comentarios & Opiniones
WQUE DESCRIPCION BELLA DE JULIETA TAN FILOSOFICA,SOBRE LA VIDA SOBRE EL SER-ME ENCANTO QUERIDA SILVESTRE.
Ay que lindo, tierno y Sentimental.
Gracias chicos. =D
Elvi, Julietta es filosofia, tal y como tú dices.
¡El hombre es arcilla! ¡la libertad no es una ofrenda, tampoco una cuspicencia, el orden deber ser imparcial! ¿¡quieres traicionar mis panfletos y sucumbir ante el Belcebú!?
letras muy reflexivas mi poetisa, que gusto recibe mi saludo.
Jaime: Siempre atento, muchas gracias. Buenas noches y bendiciones.