TINTA

Un poco de tinta para las heridas del alma,
un par de trazos inanimados para desahogar el corazón,
con la tinta negra se escriben,
mejor,
se transfieren los sentimientos al papel,
o a cualquier muro del corazón,
ese corazón que no sabe escribir,
pero que se las esta ingeniando
para manipular mis dedos haciéndome decirte,
sin usar tinta por desgracia,
que me vuelves loco!.

Comenta & Vota