Te di un mordisco en mis párrafos

poema de 13D

Te di un mordisco, imaginario,
y ya no quería cesar.

Te di un mordisco, en mis párrafos,
jugando a escribir, lo que jamás hubiese pasado.

Mi pluma, corrompida por tu ausencia,
mi alma, aniquilaba mis certezas.

El tiempo, ahogaba,
la tinta se había secado,
y en ti,
o en tu reflejo a mi lado,
se encontraba la sangre, que mi pluma tanto había ansiado.

En las calles se había parado el tiempo,
ya que tú,
cogías carrera y te lanzabas a otro mundo,
cambiabas la fría noche,
por un sol helado, en manos de otros labios.

Comentarios & Opiniones

El poeta de la palabra

EXCELENTE POETA...ME ENCANTA COMO ESCRIBES...UN POETA LLENO DE REALIDADES DEL ALMA,,,TODAS LAS ESTRELLAS

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

letras plasmadas con tristeza, que gusto da leerte recibe mi saludo y estrellas para tu obra.

Critica: