AMOR (amor)

A (a)
M (eme)
O (o)
R (erre)
AMOR (amor)
Cuatro letras sospechosas
que juntas forman la palabra
mas difícil de escribir en el mundo.
Me la puedo aprender
en 50 idiomas diferentes,
pero siempre se va a escuchar mejor,
en el lenguaje de los besos,
y siempre se va a ver mejor
tatuada en tus labios,
por mis labios,
AMOR (amor)
tan difícil de crear,
pero imposible de olvidar.

Comentarios & Opiniones

Gui

Simple y bello, felicitaciones
Guillermo

Critica: 
Christian

"...la palabra mas difícil de escribir en el mundo" EXACTO mi amgigo! curioso que yo la uso cada mil años XD :D

Critica: 
Jacobo Montenegro

jeje!... Gracias por leerlo!... y por escucharlo!...

Critica: 
Txiqui

Jacobo: Sencillo y bello, sábes, a mi me encanta este tipo de poemas, no palabras rebuscadas pero que al leerlos te mantienen la ilusión de terminarlos porque ya sabes que el final es lo mejor. Te felicito. Me encantó. Besos y abrazos

Critica: 
Jacobo Montenegro

Que bueno que te gusto!, gracias!...

Critica: 

Comenta & Vota