Lo amaba

poema de Maria P Gallo

Lo amaba
Ella lo amaba, ciertamente lo quería
Su alma por él desfallecía
Para él, ella guardaba piedras preciosas
Para ella, el guardaba la ausencia de rosas.

Ella daba primicias, y recibía cenizas
A cambio de amores, recibía desamores,
A cambio de su honra, su deshonra.

Ella lo amaba ciertamente,
El solo la amaba débilmente
Como se quiere a alguien que no merece ser amada.

Para ella, él era un sueño
Para él, ella era un juego;
Y ni siquiera, su juego favorito.

Ella vio en él lo que quiso ver
Pero el tiempo le abrió los ojos.

El quería robar sus tesoros,
Ella solo quería darlos
En el momento oportuno;
En el momento de Dios y sin afanes.

El no tenía afán de compromiso
Pero si afán de beneficios
El solo quería una noche
Ella, la vida entera a su lado.

El creyó obtener por un instante lo que quiso.

Pero ella no recibió lo que quería
Lo que su alma enamorada le pedía
Así que pasó el tiempo y decidida
Decidió darle a este amor la despedida
Echo sin más y ni mas su amor a las cenizas.

Cogió su mejor traje y su sonrisa
Y corrió con sus sandalias con toda prisa
Saltando como cordero
Volando como gaviota
Tocando el cielo
Y sin derrota.

Sonrió en el bosque
Miro a los cielos, convertidos en caramelos
Y vio su reflejo, en un arroyuelo;
Estaba sonriente,
Eternamente resplandeciente
Tocó su pelo,
Olió su aroma
Y vio de nuevo en su cabellera una corona
Ahora nada le impedía ser feliz.

Comentarios & Opiniones

Olvido

Hermoso

Critica: 
Maria P Gallo

Muchas gracias a todos por sus palabras,q

Critica: 
Maria P Gallo

Muchas gracias a todos por sus palabras, que bueno que hayan pasado por aquí, cordial saludo :)

Critica: 
ELVIRA COLQUI

lindo poema.comparti este poema en twitter ojala me sigas en twitter y compartas mis poemas y hagamos una buena amistad querida María.un beso.

Critica: 
Maria P Gallo

Excelente, muchas gracias, claro que sí. Un abrazo enorme :)

Critica: