LETRAS

Letras

Hay una vida gestándose en las letras que se despojan de
mi manos deslizándose voy conjugando tus palabras.

Y en un santiamén brota de mi ser este tipo de amor que converge en la ternura
por lo mucho que de ti se vuelve canción y poesía.

Es que al volver justo allí donde las palabras son viento
y marea cobra sentido la existencia, es que todo esta hecha con palabras.
Y es justo en este punto donde me despido del cansancio
y me cargo de la luz que sigue brillando en mi a través de estas
tintas que se expanden en mi cuerpo y estos colores con el que mi espíritu se deleita.

Voy cabalgando despacito, me transformo, me levanto y le doy vida a tantas formas
Mientras todo se detiene, ahí esta inmóvil ese punto ¡El silencio!.

Pero entre tantas verdades,
Yo amo tus letras almacenadas en mi memoria.
!Hoy son mis promesas!

Me devoro las palabras de tu boca, estoy hecha de tus tildes.
Tu te vuelves alimento; si sabré que sos sustento.
¡Que poder tienen las letras, que ante ellas me doblego.

Comentarios & Opiniones

Noelia Candado

Pascale, gracias gracias por tu comentario.
Un abrazo afectuoso. :)

Critica: