cielo...

CIELO…
Los bellos momentos se viven para siempre…
…el amor verdadero no perece jamás…
…aun están latentes tus cálidos besos en aquella tarde sin fin…
… el tiempo se detiene con tu piel excelsa de emociones…
Cielo,… cielo mío… te amo con pasión
…eres mi vida, eres mi todo…
… te habla mi corazón,
….Cada día, cada segundo, cada minuto que pasa te amo con más intensidad…
Tus ojos, tu sonrisa, hasta tu alma me pertenece
Lo repito mil veces…
… hasta la misma eternidad…

Comentarios & Opiniones

María del Rocío

Mi tierno, bonita plegaria de amor.

Critica: