SOMOS HIERBA

poema de mayita

Ven tendámonos aquí,
Sobre esta verde hierba,
Que mañana seremos también,
El verde césped,
Donde otros se tiendan.

Comentarios & Opiniones

Becquer

Me gustó muchísimo,al principio no lo entendí, pero pasa la vida y somos parte de la tierra donde otros se tienden.hagamos el amor donde lo harán otros .saludos

Critica: 
mayita

OK.Ese es el discernimiento perfecto, gracias por aportar. Un abrazo.

Critica: