"LAGRIMAS DE OLVIDO"

Quien llora lagrimas de olvido,

es porque quizás su sentimiento

está muy pero, muy mal herido,

o tal vez se quedó bien confundido

a lo mejor dijo mucho querer pero solo supo ofender,

aquel gran amor que le fue ofrecido.

Si alguien no tiene la capacidad de comprender,

menos podrá entender cuando su amante fiel

por su mal proceder se siente gravemente herido,

ella no se dio cuenta que palabras de mujer

a veces son como caricias como manos de acero,

envueltas en guantes de seda.

El amor a veces uno lo entrega envuelto con pétalos de rosas,

tan frágil cual delicada mariposa

pero te lo recibe una abeja muy ponzoñosa,

ni ella misma se da cuenta que su altivez

acabó con todos los bellos sueños,

que su eterno amante le pudo ofrecer.

BARQUISIMETO VENEZUELA 12/02/2016.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/688.

Comentarios & Opiniones

El soñador

Bellos versos Omar con nota de nostalgia y olvido. Un saludo poeta.

Critica: 
La musa del árbol

"Lágrimas de olvido" que hermosa obra Omar! Es una delicia saborear cada linea escrita por su pluma brillante.. saludos y todas mis estrellas para usted.

Critica: 
Omar Ramón Adjunta

Gracia colega El soñador,por leer y comentar mi texto saludos cordiales le envío.

Critica: 
Omar Ramón Adjunta

Querida y apreciada Isela,gracias por apartar parte de su valioso tiempo para leer y comentar mi texto;gesto que le agradezco con infinito placer,llegue a ti un cariñoso saludo espero tengas un feliz fin de semana saludos .

Critica: 
ELVIRA COLQUI

LAGRIMAS DE OLVIDO ES PARTE DEL TITULO DE UNO DE MIS POEMAS LE RECOMIENDO SER MAS ORIGINAL AL MOMENTO DE PONER TITULOS.

Critica: