Libertad

poema de lugomas

Silencio de pesares
En el secreto de voces
Nostalgias apagadas
En la noche de luna llena.
Se marchan escondidos
Los pensamientos locos
Buscan el desierto monte
A derramar agua de sus ojos.
Nada ni nadie escucha
El eco de su lamento
A solas escapa su dolor
Ni al cielo le importa.
La lluvia es un milagro
refresca el ahogo de sueños
Los delirios de la vida
Que sucumben sin pena,sin gloria.

Comentarios & Opiniones

La musa del árbol

Lugomas, un poema muy bello con palabras llenas de tristeza.. que placer causa pasar por sus letras. Saludos cordiales y estrellas para su pluma.

Critica: 
María del Rocío

Precioso estimado Lugomas le felicito!

Critica: 
Raven

Si hay algo más importante que trasmitir tus emociones, es el tenerlas. Mínimo a ti te importa. Y un pajarito me dijo volando que hay más gente por allí.

Critica: 
lugomas

Gracias Isela aprecio tus palabras,un cordial abrazo

Critica: 
lugomas

Muy gentil Maria,un fraterno abrazo

Critica: 
lugomas

Gracias Raven por pasar por mis letras,un cordial abrazo

Critica: 
ELVIRA COLQUI

mencanto este poema tuyol querido eso de Nada ni nadie escucha
El eco de su lamento
A solas escapa su dolor
Ni al cielo le importa.
me cautivó.

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

La lluvia es un milagro
refresca el ahogo de sueños
Los delirios de la vida
Que sucumben sin pena,sin gloria.

hermoso versos poeta, que gusto da leerte y recibe mi saludo colombiano.-

Critica: 
lugomas

Gracias Elvira por tu comentario,felicidades,un fraterno abrazo

Critica: 
lugomas

Muy amable por pasar por mis letras estimado amigo Jaime, un cordial abrazo.

Critica: 
lugomas

Gracias por tu generoso comentario Gordjuar,felicidades,un cordial abrazo

Critica: 
El mozello

Un placer leerlo, estimado poeta.

Mis saludos

Critica: