Recondardado

poema de lugomas

Sabes que me lastima el alma
como una cruel espina clavada
esta terminando mi serena calma
yo pensando siempre en ti amada.

Duele la existencia en su herida
cuando tus besos no los siento
mi senda esta màs que pèrdida
y solo me queda un triste lamento.

Dònde amada esta tu corazòn?
que dio alegrìa a mi tristeza
estoy perdiendo lentamente la razòn
y tù sabes que te amo con certeza.

No niego que he llorado por quererte
que mis noches son de pensamientos
a ti aprendi de verdad a quererte
con el amor del alma y mis sentimientos.

No olvides el pasado hermoso
de ternura , caricias y de felicidad
recuerda la pasiòn de mi primer beso
cuando juramos amarnos hasta la eternidad.

Comentarios & Opiniones

La musa del árbol

Poeta Lugomas, un poema muy hermoso, lleno de amor y con sabor a nostalgia.... excelso versos poeta. Saludos y bendiciones para usted.

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

Sabes que me lastima el alma
como una cruel espina clavada
esta terminando mi serena calma
yo pensando siempre en ti amada.

hermosos versos con rimas muy bien construidas, que gusto da leerte desde Colombia,

Critica: 
ELVIRA COLQUI

Que hermosos versos Lugomas que mujer no se sentiría alegada con esta bella petición de amor y las dulces palabras que le dedicas un placerleer tu obra querido.

Critica: 
JOSE FLANDEZ

Gran versar melancólico colega poeta... Un despliegue de sentimientos en cada verso. Un saludo fraternal.

Critica: 
lugomas

Gracias amigos: jaime,Josèe, Elvira,Isela,aprecio vuestros comentarios.Un fraternal abrazo

Critica: 
lugomas

gracias Josè por pasar por mis letras,un cordiaL ABRAZO

Critica: 
La Dama Azul

Un gusto pasar por vuestros románticos versos
..."que mis noches son de pensamientos
a ti aprendí de verdad a quererte
con el amor del alma y mis sentimientos."
Saludos cordiales

Critica: