Vulnerar

poema de tadeus

Ser vulnerable significa que no hay lugar, ni en lo conocido ni en el espacio que proteja de aquello que nos vulnera,
Hube jugado por años a poner en tela de juicio esa condición de la vulnerabilidad, así, entre la ilusión del momento y la distancia del recuerdo, por momentos, pude lograr la ficción del espacio que protege.
Sin embargo, cualquier aleteo de lo vivo restablecía aquello de nuevo y creído olvidado.
Que posiciono en mi vida una palabra complementaria: siempre., a vivir eternamente con quien te vulnera.
En la naturaleza tal ejemplo es la rosa y la espina,
y en el alma......... solo vos.