El deseo

poema de Gui

Ata tu red al gotear de la lluvia;
mira que el viento sabe de venganzas, y es tarde.
Todos los trenes se retiran y pronto lanzarán su bruma.

Antes de marzo debes atar la red para el refugio a la distancia.
Debes citarte con tu alma.
Beber la emoción de la selva que parece solitaria,
y el mapa de pequeñas hormigas hurgando las heridas
te dirá que las lápidas son entregas fugaces.
Queda la vida.

Yo sé que un solo gesto tuyo recorre la mañana,
y que mañana tu boca estará libre de silencios,
atravesada de luz, humedecida por inevitables azules,
besada por la boca que tú quieras.

Dire.Nac. del Derecho de autor (G.C.)

Comentarios & Opiniones

juana

Que lindo Guillermo, es tan hermoso! esperanzador, como un consejo, muy lograda cada frase. Te felicito, poeta amigo! un beso enorme. Me emocionaste!

Critica: 
Gui

Muichas gracias,Kamala, por tus buenas palabras
Abrazo
Guillermo

Critica: 
Luz Inés

Guille, cada poema tuyo únicamente aumenta mi admiración por tus letras! Hermoso y muy bien logrado! Abrazo!

Critica: 
GEORGE

Mi hermano, hoy no hay palabras..... solo estrellas a tus letras que traen recuerdos a esta madrugada ¡¡¡:)

Critica: