Tardes Arreboladas de Nostalgia

poema de ELVIRA COLQUI

En estas tardes arreboladas,
donde muere el ocaso
y el ave termina su vuelo
miro el cielo,
y busco tu imagen
en voces del viento
que hoy solo son
vacío inerte.

Estas voces son las mismas
que me decía te quiero
en estas tardes llenas de recuerdos
de secretos de amor
de palabras tiernas entre tú y yo.
Muere la tarde,
muere la esperanza
de volver a verte.
¡Oh,tardes fraganciosas
calladas,sufridas sin voz
de alegres pájaros,
de dormidos recuerdos,
devuélvanme la ilusión
devuélvanme la alegría!

Hoy no está él,
y mi alma llora de triteza,
allá escondida,
en la maleza,
encima de una piedra,
que no habla y llora en silencio,
sola...

Comentarios & Opiniones

ELVIRA COLQUI

claro amiga y gracias por venir.

Critica: 
La Dama Azul

Profundos textos que evocan un recuerdo
"En estas tardes arreboladas,
donde muere el ocaso
y el ave termina su vuelo
miro el cielo,
y busco tu imagen
en voces del viento"
Sañudos cordiales

Critica: 
ELVIRA COLQUI

HOLA Gabrielita,gusto verte por ca y un honor tu linda visista.

Critica: