¿tu me guiaras?

poema de Cangreja 93

¿que camino debo tomar para poder encontrar la paz.
¿que lazos debo tener a mi alcance para no soltar?
¿Hacia donde debo dirigirme para no perder el hilo de tu andar?

¿como debo continuar el camino si tu no estas a mi lado?
¿se encuentra algún secreto escondido en el silencio ?
¿hacia donde voy?

¿ Tu, me guiaras?

Comentarios & Opiniones

Sirio

Bonito poema, aveces nos toca caminar sin un destino fijo, sin alguien q nos guie,

Critica: 
Inalcanzable

Espero y así sea. Suerte y saludos desde México.

Critica: 
JOSE FLANDEZ

Bellos versos melancolicos nos aportas estimada amiga poetisa. Siempre es un placer pasar y leer un lindo poema. Recibe un fraternal saludo.

Critica: 
Cangreja 93

muchas gracias a todos por sus palabras ! la verdad es muy grato poder expresar mis sentimientos.
Muchas Gracias.

Critica: