LA VIDA ES UN CARNAVAL

poema de DECIMISTA

La vida es un carnaval
De disfraces y caretas
Unos la llevan completa
Otros a medio asomar;
Pocos atreven a mostrar
Su verdadera apariencia
Pues perderían esencia
De auténticos fariseos
Sean creyentes o ateos
Hipócritas sin conciencia.