Miedo

poema de lugomas

Tengo miedo de mirar con atencion el huerto
Donde sembraste con amor,las rosas rojas
Aquellas que siendo hermosas,es cierto
Tienen espinas que te lastimaran, cuando las recojas.

Tengo miedo de perderme eternamente
En los unicos recuerdos de tu memoria
Sentir que aun besas tiernamente
Transportando dicha,alborozo y gloria.

Me pregunto,en medio de la confusion
Que camino vas escoger en tu partida
Sigo pensando en aquella noche de pasion
Con el mismo temor del alma adolorida.

Tengo miedo de buscarte en el huerto
Y descubrir que no existen rojas rosas
Quiza las llevaste al desconocido puerto
Dejando las filosas espinas me destrozas.

Entonces,contemplo el azul del estrellado cielo
Que ruge con relampagos de misteriosos mensajes
Te has marchado solitaria,en silencioso vuelo
Dejandome como recuerdo la luz de los paisajes.

Comentarios & Opiniones

ELVIRA COLQUI

esas rositas se fueron con razon tienes miedo,QUE ROMANTICO Y TIERNO POEMA BIEN DIBUJADO EN TU MAGICA PLUMA TE FELICITO.

Critica: 
lugomas

Gracias Elvira,aprecio tus letras,un cariñoso abrazo,felicidades

Critica: 
JOSE FLANDEZ

Bellos versos nos aportas estimado amigo poeta. Fue un placer pasar y leer un lindo poema. Recibe un fraternal saludo.

Critica: 
lorena leon

Mi poeta ecuatoriano paisano que alegría leer tus poemas un abrazo!!!

Critica: 
lugomas

Gracias Josè,aprecio tu comentario un abrazo fraterno

Critica: 
lugomas

Muy gentil Lorena, me agrada que estemos juntos en este espacio para expresar los sentimientos en forma de poesìa. Me complace que te guste mis letras y deseo compartir tu amistad mi querida paisana, de que lugar eres, yo soy de Riobamba un abrazo

Critica: 
lorena leon

Encantadisima de conocerte mi lugomas yo soy del ecuador y vivo acá en los estados unidos

Critica: 
Inalcanzable

Que gran dilema. Pero bueno, a veces es mejor descubrir si esos paisajes siguen allí, de otra manera sólo se quedará con los recuerdos. Saludos.

Critica: 
José Acevedo Jiménez

Hermosos, me han gustado sus versos. Un cordial y afectuoso saludo poeta.

Critica: 
lugomas

Un honor compartir tu amistad Lorena, que tu estancia en el pais del norte sea de exito y felicidad.Un fraterno abrazo

Critica: 
lugomas

Inalcanzable,gracias por tus expresiones,felicidades,un abrazo cordial.

Critica: 
lugomas

Muy amable Josè, me complace que te haya gustado mis versos,felicidades,un fraterno abrazo

Critica: 
Pablo

Un gusto enorme volver a leerle, estimado Lugomas.
Saludos fraternos

Critica: 
Dositeo

Excelente poema amigo poeta, me enorgullece que seas de mi tierra. Sigue adelante camarada. La Poesía es arte.

Critica: