Niebla del riachuelo

poema de POETA EUGENIO

Niebla del riachuelo que ocultas mi pesar
dejando correr el agua que desborda el pensamiento
de aquellos recuerdos que jamás he podido olvidar
y que hoy continua dando tumbos navegando.

Pesar que ha navegado en mi barca
atraves de toda mi larga vida
dejando huellas imborrables en ella
dando paso a una larga agonía.

Sin saber que tal vez mañana
mi barca pueda zozobrar
llevando al fondo del rio toda aquella angustia
y termine mi insistente pesar.

Comentarios & Opiniones

JOSE FLANDEZ

Título de una bella canción, que interpreta Gilberto Monroig. Bellos versos nos aportas estimado amigo poeta. Fue un placer pasar y leer un lindo poema. Recibe un fraternal saludo.

Critica: