Ser Niño

Siento en el corazón un vacio,
un vacio de emoción.
Siento que algo me falta,
me falta una chispa
la chispa que me hace niño.

Sentir miedo y alegria a la vez,
tristeza y rabia
o amor y preocupación.

Eso es ser niño,
eso ya no se ve.
Pero de algo estoy seguro,
esa chispa ya la encontre.

Comentarios & Opiniones

JOSE FLANDEZ

Excelente poema y una buena declamación amigo poeta. Un saludo.

Critica: 
Becquer

Sencillez y belleza .valor para declamar y compartir tu declamación.

Critica: 
Martin Alburquerque Herrera

gracias por sus comentarios de apoyo es mi primer poema y me sorprendio la buena bienvenida

Critica: 
La musa del árbol

Muy hermoso poema poeta Martín. Le mando estrellas a su obra y un abrazo grande al poeta.

Critica: 
almar

Muy bonito poema. Es muy lindo Martín. El piano me encantó, le tocas tu...???Espero que sigas escribiendo y te invito a que me leas. Un saludo ALMAR.

Critica: 
Martin Alburquerque Herrera

almar
gracias seguire escribiendo y leere los tuyos y el piano no lo toco aunque me gustaria

Critica: 
almar

Bueno, pero quedó bonito lo del piano, muy apropiada la música.
Un besito muy español ALMAR.

Critica: