Lógica Fantástica

poema de Latente

Las metáforas no siempre son lógicas,
y la lógica se torna fantástica para el que ignora.

Ignora las bases que sostienen algo,
se cuánto vale el amor, pero el amor ignora lo que valgo.
Si tuviese que definirnos con algo,
sería algo muy largo, quizás infinito.

Dicho lo anterior,
no lo comprendes,
porque si lo puedo explicar entonces no es amor,
y si lo puedo entender entonces no es querer.

Pero mi metáfora es que te amo, porque amarte sin tener contacto alguno y estar esttatico no es lógico,
y mi lógica es no olvidarte, porque poder abrazarte seria fantástico.

Comentarios & Opiniones

María del Rocío

Que precioso tu tema me ha gustado poeta! Felicidades!!!

Critica: 
La musa del árbol

Hermoso poema Latente. Es un placer leerle. Saludos poeta.

Critica: