TÚ LA COPA

poema de mayita

Deseo beber la copa
Del oculto manantial de tu amor,
Aunque mis labios queme,
Y deban ser humedecidos
Con mis propias lágrimas.

Mis oídos tienen sed
De escuchar tus palabras,
Mis dedos son pinceles
Que palpan tu cuerpo
En mis sueños.

Quiero verte correr silenciosa
Hacia el mar de mi ternura,
Para que entres
A sus profundidades infinitas,
Y explores el amor
Sin límites ni medidas.

Creo que eres el sendero
De mi felicidad,
Y en línea recta voy corriendo
Con el alma desplegada
En pétalos hacia ti.

Comentarios & Opiniones

María del Rocío

Sencillamente bello! Que excelente poema Mayita lo felicito por este deleite de lectura!

Critica: 
Manuel Bast

Una poesía muy amorosa estimado Poeta, muy delicada en la composición de sus versos, una verdadera carta de amor. Felicidades, es un placer leerle.

Critica: 
ELVIRA COLQUI

que hermosa sed de amor.

Critica: 
mayita

Muy bellos sus comentarios, les agradezco la visita y su tiempo, sepan que me motivan mucho.

Critica: 
Omar Ramón Adjunta

Colega excelente,hermoso poema bien plasmada tu inspiración;estrellas para ti y gracias por compartirlo saludos.

Critica: 
mayita

Muchas gracias colega Omar, por su visita y comentario.

Critica: 
La musa del árbol

Que hermoso poema Mayita, me encantó. Saludos poeta.

Critica: 
mayita

Isela, gracias por su visita y comentario.

Critica: 
Becquer

No había leído poema suyo hasta ahora. Es tanta gente...escribiendo pero muy pocos leen. Tienes ternura,y tus versos denotan capacidsd de amar con profundidad.saludos

Critica: 
mayita

Honor que me hace amigo Becquer, Gracias por leer mis escritos y su comentario.

Critica: