Lluvia de Mariposas Blancas

poema de ELVIRA COLQUI

Lluvia de mariposas blancas,
caen del cielo,
se enredan en corazones blancos
tan puros ,tan leves,
como copos de nieve,
caen en silencio
se posan en las flores,
tan pacificadoras,
las veo.
Extasiada...

Comentarios & Opiniones

Omar Ramón Adjunta

Querida Elvira muy tierno tu poema,pero creo que mas tierna es su creadora cuya inspiración está presente a cada hora: estrellas para ti y un cordial saludo.

Critica: 
Jaiah

Elvira ,
Lindo poema amiga , felicidades

tan pacificadoras,
las veo.

Extasiada...

Jaiah******

Critica: 
ELVIRA COLQUI

GERACIAS OMAR Y JAIAH

Critica: