Escritor …

poema de Jaiah

El escritor dice: ¡Hola!
Sonriente mira, al poema
con el cristal de su pupila
le envía besos apasionados
llenos de fuego, enamorado.

Brota de la pluma del escritor
Baladas con lindos versos de afecto
melodías con alas de pasión
para enriquecer al corazón.

La oda de un escritor
paseaba por la arena
las frases jugaban con la orilla de mar
acariciaban con delirio a las olas
el sol los mira y se llena de, irá.

La rima de la balada mima al escritor
con abrazos tiernos, maravillosos
revela la vida de un actor
¡Un gran señor!, Amante del amor.

El teatro termina cae telón
la dama exclamaba
¡Maravillosa obra la del gorrión!
Oda de perlas blancas
aplausos con gozo, vibraba en el salón
con emoción decían a dios al escritor.

Copyright, “©”, la obra está sujeta al derecho de autor

Comentarios & Opiniones

Jaiah

Poema “Escritor “un poema hermoso, el amor de un escritor por los versos, frases con las cuales nos hacen feliz, nos hacen llorar y nos hacen reír. Sonríe, se feliz, se mi poema.

Critica: 
Omar Ramón Adjunta

¡Maravillosa obra la del gorrión!.Oda de perlas blancas aplausos con gozo,vibraba en el salón con emoción decían adiós al escritor.
Muy hermosa tu obra te felicito 6 estrellas para ti y un cordial y afectuoso saludo.

Critica: 
Kamyl

bella historia nos cuentas de sentimientos, emociones y de como los escritores llegan a sus mas preciadas obras...saludos y todas las estrellas

Critica: 
María del Rocío

Mucha verdad en su poesía preciosa! Saludos

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Gran talento. Aplausos. Saludos y feliz viernes.

Critica: 
La musa del árbol

Muy bellos versos nos comparte hoy Jaiah, aunque no se espera menos de usted que siempre nos tiene acostumbrados a leer sus bellos poemas. Saludos y bendiciones para usted.

Critica: 
Jaiah

Omar,
Gracias por grata palabras y sus bellos comentarios.

Feliz noches amigo poeta.

Jaiah

Critica: 
Jaiah

Kamyl,

Gracias por su grata visita y por leer mis letras

Feliz noche...

Jaiah....

Critica: 
Jaiah

María,

Es un placer tenerla en mi espacio, gracias por sus palabras.

Jaiah.

Critica: 
Jaiah

Isela,
Gracias amiga por leer el poema, y por las palabras .

Feliz noches ...
Jaiah

Critica: 
almar

Hermoso poema con el que nos deleitas Jaiah. Me encanta. Y también me encantaría y me darías una alegría si me siguieses, porque yo te sigo en dos portales, aquí en Poematrix y en otro amiga.
Un saludo desde España ALMAR.

Critica: 
Jaiah

Hola amiga almar,

Claro que si y gracias por pasar por mis letras. Jaiah

Feliz dia.

Critica: